Crema fría de pepino (Okroshka)

Crema fría de pepino (Okroshka)

3.4 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 850 g de agua
  • 4 huevos
  • 400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas de eneldo fresco
  • 4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
  • 180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
  • 500 g de yogur griego
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
  • 100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
  • 50 g de brotes de rábano
  • 20 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1384.3 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1325 kJ / 316 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen