
Geräte und Zubehör
Crema de lombarda
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla roja200 g
-
de patata pelada, en trozos de 3 cm120 g
-
de lombarda en trozos de 5 cm500 g
-
de caldo de verduras700 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de nata fría150 g
-
de chips de verduras40 g
-
de semillas de sésamo negro20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
394 kcal /
1651 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Natrium
806.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien