Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salada grega
-
350 - 400
g alface iceberg s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
oder 350 - 400 g alface romana s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby® - 180 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g pepino c/ casca, s/ extremidades
Frango cozido a vapor
- 600 g peito de frango
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 ½ c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 500 g água
Vinagrete e montagem
- 40 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
- ½ c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 70 - 100 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeitonas kalamata
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1899.5 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1175.6 mg
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