Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1190 g de lait entier
- 340 g de lait concentré non sucré
- 200 g de riz long blanc
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre
- de cannelle moulue pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1121.7 kJ / 268.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 103.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread and butter pudding
55min
Porc au caramel
45 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min