Mangoldwähe mit Salsiz
TM6 TM5

Mangoldwähe mit Salsiz

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Salsiz
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Mangold, in Stücken (4 cm)
  • ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter
    abgezupft
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Rahmquark
  • 50 g Milch
  • 2 Eier
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Kuchenteig (Dinkel), ausgewallt (Ø 32 cm)
  • 3 EL Paniermehl
  • 80 g Bündner Bergkäse, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
2507 kJ / 601 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte