Djuvec
TM6 TM5

Djuvec

4.6 (36 Bewertungen)

Zutaten

Gemüse

  • 20 g Petersilie, flachblättrig
  • 600 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 rote Peperoncini, halbiert, entkernt
  • 300 g Rüebli, geschält, in Würfeln (1½ cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert, in Streifen
  • 40 g Olivenöl
  • 30 g Aceto balsamico
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 3 EL Erdnussöl
  • 500 g Hackfleisch (Rind)

Fertig stellen

  • 250 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
  • 100 g Erbsli, tiefgekühlt
  • 550 g Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3327 kJ / 791 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
99 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte