Fleischkäse-Röllchen mit Kohlrabi
TM6 TM5

Fleischkäse-Röllchen mit Kohlrabi

4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

Vinaigrette

  • 40 g Schalotten
  • 1 Bund Dill (ca. 20), zerzupft, (siehe Tipp)
  • 50 g Aceto balsamico bianco
  • 20 g Rapsöl
  • 10 g grobkörniger Senf
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Kartoffeln und Kohlrabi

  • 600 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
  • 1 ¾ TL Salz
  • 500 g Kohlrabi, geschält, in Stängeln (7 mm)
  • 10 g Rapsöl
  • 300 g Fleischkäse in Tranchen
  • 200 g Gruyère (mild), in Stängeln
    (5 mm)
  • 1 EL Bratbutter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2843 kJ / 684 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte