Geräte und Zubehör
Klassische Französische Zwiebelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert330 g
-
Gruyère Käse in Stücken55 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter15 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
brauner Zucker1 TL
-
Weißweinessig35 g
-
Mehl15 g
-
Wasser530 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
¼ EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch½ EL
-
Baguette geröstet8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
292 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
981 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Miesmuscheln
25 Min
Tomatensuppe mit Burrata
40 Min