Gevulde kalkoentaart

Gevulde kalkoentaart

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porties

Zutaten

Deeg
  • bloem
    400 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) kamertemperatuur
    120 g
  • ei
    1
  • melk
    50 g
  • zout
    ½ tl
  • water
    50 g
Vulling
  • prei dik gesneden
    200 g
  • rode paprika
    150 g
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • zout
    1 ¾ tl
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • olijfolie
    30 g
  • droge witte wijn
    100 g
  • spaanse tomatensaus (tomate frito)
    100 g
  • kalkoen in stukken gesneden (2-3 cm), kunnen restjes gebruikt worden,
    500 g
  • gekookte ham in stukjes (2 cm) of blokjes gesneden
    200 g
  • gemengde groenten vers of bevroren, kunnen restjes zijn
    200 g
  • gerookte paprikapoeder
    ½ tl
  • eiwitten
    2
  • eierdooiers
    2

Nährwerte pro 8 porties

Brennwert 4356.9 kcal / 18229.2 kJ
Eiweiß 215.8 g
Fett 203.9 g
Kohlenhydrate 392 g
Ballaststoffe 26.6 g
gesättigte Fettsäuren 96.7 g
Natrium 7605.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen