
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 150 g Bratspeck, in Tranchen und 50 g davon in Streifen (1 cm)
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 300 g Erbsli, tiefgekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2353 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Rahmgemüse mit Wurst
50 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Salami-Risotto
30 Min
Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig
50 Min
Rüebli-Wurstkranz
40 Min