Kompatible Versionen
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 godz. 10 min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Buccellato
4hod.
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Brunelle
2 Std.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h