Kompatible Versionen
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Keine Bewertungen
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Chifeletti
1h 30min
Impasto per pane veloce
45 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1u. 20min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min