Risolatte con mele e cannella

Risolatte con mele e cannella

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 200 g panna acida
  • 2 cucchiai zucchero vanigliato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 74.7 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1967.4 kJ / 470.2 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 72.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen