Geräte und Zubehör
Risolatte con mele e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
74.7 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crème brûlée (vegan)
4 Std. 45 Min
Yogurt al cocco (vegan)
12 Std. 25 Min
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Irish dalgona coffee
10 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min