
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
- 650 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 250 g di riso jasmine
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
- 200 g panna acida
- 2 cucchiai zucchero vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 470.2 kcal / 1967.4 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 74.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge alle pesche
40 Min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Frappè mango e uva
15 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Semolino dolce al latte e miele
30 Min