
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Butter
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 300 g Bundzwiebeln, mit dem Grün
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- Pastateig 2 Rollen (je 16 x 56 cm)
- 160 g Hinterschinken in Tranchen (fein, siehe Hinweis)
- 6 Tranchen Bratspeck
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1h 40min
Rahmgemüse mit Wurst
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1 Std. 20 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Salami-Risotto
30 Min
Penne mit Pouletbällchen und Chorizo-Sauce
55 Min