
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Butter
- 60 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Jungspinat
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 20 g Zitronensaft
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Hackfleisch (Poulet)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 12 grüne Lasagne-Blätter
- 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2075 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
40 Min
Lauwarmer Glasnudelsalat
25 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Teigwaren tonnato
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Apéro-Röllchen mit Ei
15 Min
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 10 Min
Reis-Topf mit Kichererbsen und Spinat
35 Min
Dörrtomaten-Knöpfli mit cremiger Sauce
1 Std. 10 Min