Frühlingslasagne
TM6 TM5

Frühlingslasagne

3.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ EL Butter
  • 60 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Jungspinat
  • 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 300 g Hackfleisch (Poulet)
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 12 grüne Lasagne-Blätter
  • 3 EL Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2075 kJ / 497 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte