Geräte und Zubehör
Milanais
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
20 pièces
Zutaten
-
citron bio, uniquement le zeste finement râpé d'un ½ citron
-
90 g de sucre
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour badigeonner.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.9 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
400.4 kJ /
95.7 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Papet vaudois
55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min