
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 4 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupt
- 40 g rote Currypaste
- 20 g Senf (mild)
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Joghurt und Poulet
- 180 g Naturjoghurt
- 1 TL Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 8 Poulet -Steaks, ohne Haut (ca. 700 g)
- 400 g Süsskartoffeln, geschält, in Schnitzen (2 cm)
-
400
g Rüebli, geschält, in Stängeln (1 cm)
-
400
g Pastinaken, geschält, in Stängeln
(1 cm) - ½ TL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1821 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morchel-Pastetli mit Reis
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Panang-Curry
45 Min
Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
40 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45 Min
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1 Std. 40 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Teigwaren tonnato
30 Min
Apéro-Tanne
50 Min