Mais-Süsskartoffelsuppe
TM6 TM5

Mais-Süsskartoffelsuppe

4.7 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 roter Peperoncino
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Dose Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 285 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 100 g Tortilla-Chips
  • 1 Bio-Limette, in Schnitzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1765 kJ / 521 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte