
Geräte und Zubehör
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
hazelnuts20 g
-
shelled pistachios25 g
-
sesame seeds1 tbsp
-
coriander seeds3 tsp
-
brown sugar2 ½ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
ground cardamom¾ tsp
-
full cream milk625 g
-
coconut milk reduced fat125 g
-
honey90 g
-
water250 g
-
polenta white110 g
-
rhubarb trimmed and cut into 5 cm pieces300 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
405 kcal /
1692.5 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
74.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland