Kompatible Versionen
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g hazelnuts
- 25 g shelled pistachios
- 1 tbsp sesame seeds
- 3 tsp coriander seeds
- 2 ½ tsp brown sugar
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¾ tsp ground cardamom
- 625 g full cream milk
- 125 g coconut milk, reduced fat
- 90 g honey
- 250 g water
- 110 g polenta, white
- 300 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.5 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 74.3 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions
Brak ocen
Creamy tomato and basil soup
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Risotto with lemon, thyme and feta
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Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
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Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
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Green fig and lime marmalade
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