
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 100 g raw cashews (see Tips)
- ½ tsp salt
- filtered water for soaking
Dip
- 250 g plant-based milk of choice
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp tapioca starch
- 120 g kimchi (see Tips)
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp chipotle chilli in adobo sauce (see Tips)
- ¼ tsp onion powder
- 1 jalapeño chilli cut into thin slices, for garnish
- red capsicum finely diced, for garnish
- tortilla chips or vegetable crudités, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 147 kcal / 617.4 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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