Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 813.1 mg
Alternative Rezepte
Vegetarian chilli
35 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15 min
Basil pesto
10 min
Asparagus risotto
40 min
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Vegetarian chilli
1h 5 min
Spiced coriander prawns
25 Min
Artichoke and bean ragout
1h 30 min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5 min
Vegetable chilli
50 Min