Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 813.1 mg
Alternative Rezepte
Lentil hotpot
12hod. 45min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Baked spinach and feta mushrooms
35 Min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Beetroot salad
10 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Celeriac parmigiana
1h 10min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Quinoa tabouli
12h 40min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Risotto verde
45min