
Kompatible Versionen
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, plus extra to garnish
- 600 g red capsicum roasted, peeled and seeded
- 2 garlic cloves
- 25 g tahini
- 1 tbsp smoked paprika
- 400 g chicken breast fillets cut into 8 pieces
- 800 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 200 g white quinoa rinsed and drained
- 250 g pattypan squashes cut into halves
- 4 tsp extra virgin olive oil
- ground black pepper to taste
- 2 tbsp lemon juice
- 1 baby cos lettuce (approx. 90 g), leaves separated
- 2 tbsp almonds roasted and chopped
- lemon cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 492.5 kcal / 2062.5 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 63.8 mg
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