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Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen50 g
-
5 g glatte Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft5 g
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Wasser1035 g
-
Naturjoghurt90 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ - 1 TL
-
Curry¼ - ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Möhren in Stücken130 g
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Zuckerschoten130 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)130 g
-
Öl zum Braten
-
rote Paprika (ca. 100 g), in Streifen (1 cm)½
-
Mie-Nudeln (Instant)100 - 120 g
-
Eier2
-
Frühlingszwiebel (optional) in Ringen, zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1886 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2575 kJ /
616 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
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