Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Orangensaft180 g
-
Rapsöl80 g
-
Walnussöl60 g
-
süßer Senf80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Feldsalat500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1017.6 kJ /
243.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10 min.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min.
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min.
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min.
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min.
Griechischer Bauernsalat
20 min.
Spinat-Tomaten-Salat
20 min.
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min.
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min.
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min.