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Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wildreismischung75 g
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Wasser und etwas mehr zum Reiskochen100 g
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Salz und etwas mehr zum Reiskochen¼ TL
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Koriander abgezupft1 Stängel
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Knoblauchzehe1
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Limette unbehandelt½
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Öl5 g
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rote Currypaste z. B. von Wan Kwai½ TL
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Brokkoli in kleinen Röschen50 g
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Zuckerschoten halbiert25 g
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rote Paprika in dünnen Streifen50 g
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Wasser100 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Speisestärke10 g
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Curry mild½ TL
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Garnelen, roh, geschält TK , aufgetaut130 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1506 kJ /
360 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
39 g
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