Pane siciliano

Pane siciliano

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1 pezzo

Zutaten

Preparazione:
  • 150 g di acqua a temperatura ambiente + q.b.
  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di semola di grano duro
  • 50 g di farina tipo 0
  • 5 g di sale
  • 5 g di olio di oliva
  • ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.9 g
Brennwert 632 kJ / 151 kcal
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen