Geräte und Zubehör
Pane siciliano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1 pezzo
Zutaten
Preparazione:
-
150 g di acqua a temperatura ambiente + q.b.
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di semola di grano duro
-
50 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
5 g di olio di oliva
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
632 kJ /
151 kcal
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane nero siciliano
8h 50min
Sfinciuni
3h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane al semolino
4h
Mafalde siciliane
2h 15min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Muffolette
3h
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Panelle
1h 25min