Geräte und Zubehör
Schwäbische Lasagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Suppengemüse (z. B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken230 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum Blätter abgezupft5 Stängel
-
Maultaschen z.B. von Bürger1350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32.2 g
Brennwert
4000.1 kJ /
956.1 kcal
Fett
65.7 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
80.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Futtern wie bei Muttern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinnete
2 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pizzabrötchen
35 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Family-Topf
35 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spätzletopf
30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min