Geräte und Zubehör
Knöpfli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mehl160 g
-
Eier2
-
Wasser2075 g
-
Rapsöl½ EL
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1855.4 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1635 kJ /
390.8 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Mailänderli
3 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min