Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1580 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 963 mg
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
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Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
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Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
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Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
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Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Stuffed Portobello Mushrooms
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Vegan Lentil Lasagne
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