
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1580 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 963 mg
Alternative Rezepte
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 Min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 Std. 40 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 Std. 10 Min
Pasta with Pork and Beans
45 Min
Root Vegetable Röstis (TM5)
Keine Bewertungen