Geräte und Zubehör
Feijoada
Zubereitung 35 Min
Gesamt 16 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schwarze Bohnen, getrocknet180 g
-
Wasser und 6 EL zum Anrühren1200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Beef Jerky in Stücken30 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert fein gewürfelt50 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Oregano2 TL
-
Thymian1 TL
-
Bohnenkraut½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kasseler durchwachsen, gewürfelt (3 cm)100 g
-
Chorizo halbiert, in Scheiben (2-3 cm)100 g
-
Mettwurst, geräuchert halbiert, in Scheiben (2-3 cm)100 g
-
Speisestärke6 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft350 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1604 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
2512 kJ /
600 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jungli Laal Maas
5 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min