Feijoada
TM6 TM5

Feijoada

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Schwarze Bohnen, getrocknet
  • 1200 g Wasser und 6 EL zum Anrühren
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Beef Jerky, in Stücken
  • 50 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, fein gewürfelt
  • 30 g Öl
  • 400 g Rindergulasch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika de la Vera
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • ½ TL Bohnenkraut
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 100 g Kasseler, durchwachsen, gewürfelt (3 cm)
  • 100 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
  • 100 g Mettwurst, geräuchert, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
  • 6 TL Speisestärke
  • 350 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2512 kJ / 600 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
1604 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen