Geräte und Zubehör
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
460.9 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 Std. 30 Min
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Tavolette di cioccolato natalizie
5 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Zucchero al timo
10 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min