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Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser45 g
-
Buchweizenmehl300 g
-
Kichererbsenmehl und etwas mehr zu Bearbeiten150 g
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Backpulver3 TL
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Joghurt, 1,5% Fett230 g
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Salz¾ TL
-
Öl zum Einfetten
Chili-Honigglasur
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken2
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Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm) und mehr zum Bestreuen100 g
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Knoblauchzehen1 ½
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Honig120 g
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Reisessig15 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
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Koriander, gemahlen¾ TL
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Salz¾ TL
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Crème fraîche270 g
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Möhren in Scheiben (4 mm)165 g
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Pastinaken in Scheiben (4 mm)195 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)120 g
-
Gorgonzola in Stücken210 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1253 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2574 kJ /
616 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
83 g
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