Geräte und Zubehör
Blitz-Lasagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken2 ½ Kugeln
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Porree in Stücken130 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
gemischtes Hackfleisch530 g
-
Wasser15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 ¼ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 ¼ Dose
-
Tomatenmark55 g
-
2 ¾ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ¾ geh. TL
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen (10 x 20 cm)16
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2199 kJ /
525 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soulfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellinisuppe
25 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Spaghettipizza
55 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Chili con Crema
45 Min