Geräte und Zubehör
Zucchini-Frischkäse-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)600 g
-
Wasser45 g
-
Speisestärke25 g
-
Frischkäse (z. B. Buko India), siehe Tipp300 g
-
Milch450 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Curry¾ - 1 ¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1253 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Feta-Nudeln
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min