Geräte und Zubehör
Schwäbische Lasagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Mozzarella (ca. 60 g), abgetropft, in Stücken½ Kugel
-
Knoblauchzehe½
-
Zwiebel½
-
Suppengemüse (z. B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken75 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Basilikum Blätter abgezupft2 Stängel
-
Maultaschen (z. B. von Bürger)225 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2407 kJ /
574 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Futtern wie bei Muttern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinnete
2 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pizzabrötchen
35 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Family-Topf
35 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spätzletopf
30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min