Geräte und Zubehör
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Anrösten130 g
-
Vollkornbrot in Stücken (2 cm)380 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Parmesan in Stücken (4 cm)75 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Senf mittelscharf20 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Zucker¾ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert380 g
-
Rucola40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1770 kJ /
422 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Brezen-Salat
25 Min
Käse-Salat
15 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Caprese Wraps
10 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min