Geräte und Zubehör
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Drillinge1200 g
-
Öl zum Würzen3 EL
-
Salz zum Würzen1 ½ TL
-
Gyros-Geschnetzeltes600 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika geviertelt700 g
-
300 g Champignons aus der Dose, abgetropftChampignons in Scheiben,300 g
-
Tomatenmark45 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Gyrosgewürz3 TL
-
Speisestärke15 g
-
Sahne150 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1672 kJ /
399 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 godz. 10 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 godz.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Ofentortellini
45 min
Tortellini-Bolo
20 min