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Kräuter-Palatschinken mit Spargel
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
Kräuter-Palatschinken-Teig
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft3 ½ EL
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Milch420 g
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Eier3
-
Kräutersalz¾ TL
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Weizenmehl, glatt210 g
Paprika-Kapernsauce
-
rote Paprikaschoten in Stücken170 g
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Kapern, eingelegt35 g
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Zitronensaft30 g
-
Olivenöl80 g
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Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Honig nach Geschmack1 ½ - 2 ½ TL
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Schnittlauch, frisch in Röllchen¾ Bund
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
-
Wasser500 g
-
Salz1 Prise
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Zucker1 Prise
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten30 Stangen
-
Butter zum Backen5 EL
-
Rohschinken geräuchert10 - 20 Scheiben
-
frischer Schnittlauch zum Binden10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2520 kJ /
602 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
44 g
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