
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)
-
350
g Rüebli, geschält, je
nach Dicke längs halbiert, schräg in Scheiben (1 cm) -
300
g Knollensellerie, geschält,
in Wüfeln (1 cm) - 4 Rauchwürstli (je 120 g)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2236 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1 Std. 40 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1 Std. 20 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Blitz-Lasagne alla Carbonara
50 Min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50 Min