
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleisch und Kartoffeln
- 4 Rindsfiletmedaillons, je ca. 160 g
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 3 EL Röstzwiebeln, getrocknet
- ½ EL Paprika edelsüss
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 800 g Kartoffeln, festkochend in Schnitzen (2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Bratbutter
Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 1 TL Zitronensaft
- ½ EL Senf
- ½ EL Worcestershire Sauce
- 1 TL Curry, gemahlen (mild)
- 1 TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3185 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Eier-Tatar
35 Min
Panang-Curry
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Samichlaus-Triffle
30 Min
Orangencreme
4 Std.
Caesar-Salad Dip
45 Min
Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
4 Std.
Kartoffel-Weinsuppe
40 Min
Curry-Apfel-Sauce
50 Min