Marillen-Mascarpone-Eis

Marillen-Mascarpone-Eis

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    330 g
  • Mascarpone
    330 g
  • griechisches Joghurt (10% Fett)
    400 g
  • Zucker
    200 g
  • Limettensaft frisch gepresst
    2 ½ EL
  • Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren
    2 ½ TL
  • Vanillezucker
    2 ½ TL
  • frische Marillen entsteint und halbiert
    470 g
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1969 kJ / 469 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen