Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

4.8 12 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 350 g di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
  • 730 g di farina
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo medio
  • 15 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
  • 270 g di speck a fette
  • 270 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
  • 1 tuorlo per spennellare
    20 g di latte

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2136.7 mg
Eiweiß 35.4 g
Brennwert 2751.4 kJ / 657.6 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen