Geräte und Zubehör
Bärlauch-Tomaten-Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne25 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1852 kJ /
442 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland