
Geräte und Zubehör
Malzbiergulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Malzbier170 g
-
Tomatenmark25 g
-
Ajvar35 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
282 kcal /
1181 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich