Malzbiergulasch
TM6 TM5

Malzbiergulasch

4.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 250 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 170 g Malzbier
  • 25 g Tomatenmark
  • 35 g Ajvar
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1181 kJ / 282 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte