Malzbiergulasch

Malzbiergulasch

4.6 49 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Malzbier
    170 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Ajvar
    35 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 282 kcal / 1181 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen