Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 250 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 170 g Malzbier
- 25 g Tomatenmark
- 35 g Ajvar
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischrisotto
40min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Malzbier-Bolognese
2h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h