Geräte und Zubehör
Malzbiergulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Malzbier170 g
-
Tomatenmark25 g
-
Ajvar35 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1181 kJ /
282 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Würstchen-Chili
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min