Geräte und Zubehör
Blumenkohlgratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl klein, in Röschen (ca. 350 g)½
-
Mehl20 g
-
Butter20 g
-
Milch180 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskat (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Zucchini-Omelette
50 min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min