Blumenkohlgratin

4.6 80 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Gruyère Käse in Stücken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • Blumenkohl klein, in Röschen (ca. 350 g)
    ½
  • Mehl
    20 g
  • Butter
    20 g
  • Milch
    180 g
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskat (optional)
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 1273 kJ / 305 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 5.1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen