Geräte und Zubehör
Baguette express
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
3 portions
Zutaten
-
450 g d'eau et un peu pour la cuisson au four
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55 et un peu pour le saladier
-
10 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1306.2 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
3159.3 kJ /
755.1 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
156 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croissant
16 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min