
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 25 g de levure boulangère fraîche type 55 - 510 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1257 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.