
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux (soit un poids total d'env. 1,1 kg)
- 750 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 815 kcal / 3410 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 203 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 283.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.