Geräte und Zubehör
Pâtes fraîches
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
-
eau
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Pâtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada

Mix and Match II
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace à la vanille
12 Std.
Fougasse
2 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Gnocchis
45 Min