
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kcal / 1123 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Rezepte, Frankreich
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Brioche
8 Std.
Yaourt nature
14 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.