Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2048 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Iles flottantes
1 Std.
Pâte à chou
2h
Crème anglaise
10 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Crème caramel
3h