Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 63.6 mg
In Kollektionen
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Petits plaisirs coupables 9 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Crème anglaise
10min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Crème fouettée
10min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Sauce Béchamel express
20min
Crème caramel
3h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Iles flottantes
1h
Pâte à chou
2 Std.